热烈祝贺我院在校五四歌会中取得优异成绩

发布者:发布时间:2011-05-05浏览次数:205

热烈祝贺我院在校五四歌会中取得优异成绩

 

     历经一个月的艰苦努力,机械工程学院的一首《游击队歌》,最终于五四青年节之际在大礼堂唱响!三声部的完美配合,将游击战士们巧妙、灵活地与敌人周旋,伺机消灭敌人的典型形像描绘地活灵活现。八位伴舞的同学与歌声遥相呼应,刚劲有力地造型,博得观众与评委们的一致好评。此次五四歌会,我院荣获“三等奖”以及“最佳创意奖”,这与各位同学的认真刻苦,老师们的悉心指导息息相关。比赛结束后,机械工程学院总支书记施小明老师表示慰问,感谢同学们近来为此付出的努力。
 
     此次歌会,是我院学生集体风采、综合能力的完美体现。正值中国共产党建立90周年之际,我院积极响应校团委号召,通过参加五四歌会合唱红歌,重温红色记忆,传承革命精神,以此涤荡心灵,为发扬中华民族的优良传统,脚踏实地做出努力!