机械工程学院隆重举行党员代表大会

发布者:发布时间:2011-04-27浏览次数:175

机械工程学院隆重举行党员代表大会

 

 
      2011年4月26日,机械工程学院党员代表大会在图文信息中心第一会议室隆重举行。校党委副书记张仁杰、校党委组织部部长刘道平、各兄弟学院党总支书记出席了大会。学院党总支副书记袁媛主持会议。
      大会预备会议通过了大会主席团名单、秘书长名单、《中共上海理工大学机械工程学院党员代表大会选举办法》(草案),通过了监票人、计票人名单,通过了委员预备候选人名单及大会议程。
      会议在庄严的国歌声中隆重开幕。机械工程学院党总支书记施小明向大会作《中共上海理工大学机械工程学院总支工作报告》,报告回顾了机械学院在党总支的领导下,党的组织建设、经费管理、党员管理,以制度建设推进学院二级管理等方面取得的成绩,报告总结凝练学院党建工作的新特色,指出了今后的努力方向。
      党委副书记张仁杰在总结讲话中指出,校党委在机械学院率先试点组建分党委,下一步,校党委将稳步扩大试点范围,逐步使公推直选成为基层党组织换届选举的一种重要方式,推进党务公开,不断扩大党内民主,切实保障党员的各项民主权利。
      本次党员代表大会应到代表105人,实到95人,发放选票95张,回收95张,回收率100%,根据计票结果,大会主持人向大会公布选举结果。
      最后,全体起立,奏唱国际歌,会议圆满结束。
 
 
 
(机械工程学院唐蓓供稿)