此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

关于机械工程学院2020年暑期工作安排的通知

关于机械工程学院2020年暑期工作安排的通知

 

学院各部门:

按照学校2020年暑期安排,全校教职工自 7  6 日(星期一)至 9  18 日(星期 五)执行暑期工作作息时间,其中720日(星期一)至94日(星期五)为轮岗值班。特将此期间的工作要求通知如下:

一、暑期实验室安全管理

1.需暑期开放的实验室应提前向院办申请备案登记,未经备案许可的严禁私自开放,不开放的实验室关闭门窗、水电源并张贴封条。

2.经许可暑期开放的实验室,明确负责值班老师,对照附件中《关于加强暑期实验室安全管理的通知》切实做好安全防范工作。

3.严格执行实验室人员进出、设备使用等台账登记工作。

4.做好实验室消毒、进出人员健康管理等疫情防控工作。

二、做好疫情常态化防控工作

1.按照学校相关工作安排和要求,各位教职工老师每天中午1200前要完成Welink健康打卡。

2.非必要不离沪,确需外出的,提早向系部、学院报备审批,写明事由,出行方式,往返日期等。并做好途中自身防疫、安全等工作。

3.全体教师应严格执行学校防疫要求,开学前14天做好自我健康观察。

三、校园安全管理

1.防台防汛。根据气象部门预报,2020年防汛防台形势十分严峻。各系部、实验室做好安全自查,集中对违章用电、窗台空调外机放置杂物进行清理。做好对在校师生使用办公室、实验室的安全提醒,离开前及时关闭门窗、电源、水源。

2.施工安全。暑期期间,学院有多项基建改造工程,请在校师生注意人身财产安全。

四、信息报送

暑期工作期间,办理日常事务可联系当日值班老师。如涉及疫情防控事宜,请联系学校卫生科值班电话:55276394;防汛防台事宜,请联系学校防汛办值班电话:55272492;如涉及校园安全稳定事宜,请联系保卫处值班电话(24小时):5527387455276080;校外遇到困难时,请在当地报警求助。

机械工程学院

2020717