此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

学院召开工会代表大会选举产生新一届工会委员会

学院召开工会代表大会选举产生新一届工会委员会

1110日下午在机械楼243会议室,召开了机械工程学院第5次工会会员代表大会(教职工代表大会),会议由工会主席冯鹤敏老师主持,会议在雄壮的国歌声中开幕。

首先,工会主席冯鹤敏老师对前期工会的工作进行了总结,学院工会在学院党政领导班子的支持下,从学院职工事业发展规划绩效评价文体活动青年教工职业提升等方面进行了卓有成效的工作,有效推动了学院各方面工作的发展。

接下来参会代表以无记名投票的方式进行差额选举,从推荐的新一届部门工会委员会委员候选人中,选举产生了新一届学院工会委员会,林献坤老师全票当选学院新一届工会主席。会上,林献坤老师感谢学院领导和各位代表的信任,表示新一届工会委员会将主动接受学院党委的领导,将一如既往地为学院职工做好服务工作,为职工的事业、生活和文体各方面提供更多的平台,丰富学院教工的文化生活,积极推动学院事业的发展。

最后,学院党委书记袁媛进行了总结发言,表达了对上一届工会委员工作的肯定与感谢,并对当选的新一届工会委员表示祝贺,希望新一届工会委员会能够传承机械学院工会的优良传统,维护好职工合法权益,积极辅助学院领导班子做好各项决策,促进学院各项事业的长足进步。

会后,新一届工会委员召开了第一次会议,对各位当选委员进行了工作分工,各委员表示在新一届工会主席的领导下,要不断创新,努力更好地做好工会的各项工作。