此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

职业规划成就梦想 我的未来由我设计

职业规划成就梦想   我的未来由我设计

                            

    为使同学们了解到职业规划的重要性,更好的规划好个人的研究生生涯,合理安排学业、科研活动,20201215日机械学院针对全体2020级研究生,进行了职业生涯规划主题教育培训。


本次培训邀请了上海延锋集团国际人力资源经理 张佳玮先生进行主讲,张经理首先介绍了职业规划对个人职业生涯发展的重要性,职业生业的基本内容,注意事项,并分享了自己的职业生涯的经历和经验,张经理指出:职业规划能帮助个人了解自我,准确评价自我特点;职业规划帮助我们确定职业发展的目标和方向;职业规划能够评估个人目标和现状的差距,提供前进的动力。并在最后和同学们进行了互动。

张奎老师最后指出:研究生职业规划应早明确,早定位,早规划,早行动,每位同学都应该对自己有一个精准的定位,从而在大学的学习生活中有目标地发展自己相应的才能,将来从日益激烈的就业竞争中找到自己前行的方向。