此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

2021年电气系本科毕业设计工作动员会工作简报

2021年电气系本科毕业设计工作动员会工作简报

 

202118日下午,电气系主任蒋全教授在一教150教室主持召开了电气工程系本科毕业设计动员大会。会前,电气系领导与同学们进行了简短交流,询问了同学们的考研以及就业情况。

 

 

 

会议期间,副系主任谢明通过PPT展示,引导同学就毕业设计的时间节点进行了梳理,同时对毕业设计工作中的注意事项进行了强调说明。他特别指出:毕设时间紧迫,在寒假期间,同学们需要着手开始毕设资料搜集阅读工作,为开学的毕设开题报告书写及相关资料提交做好充分准备。

最后,蒋全教授进行了会议总结:一方面,寒假期间疫情形势较为严峻,希望同学们遵守国家及社区相关防疫管理规章制度,做好自我防护,积极为国家打赢防疫战做贡献;另一方面,鼓励同学们珍惜青春年华,希望同学在放假期间能够同毕设指导老师积极沟通,推进毕设工作,为顺利毕业打下基础。