此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

国际交流处马晓婷处长赴机械工程学院调研


     2021331日上午,校国际交流处马晓婷处长赴机械工程学院交流、指导工作,学院姜晨副院长在机械楼227会议室接待了马晓婷处长,双方就机械工程学院的国际交流工作进行了交流。

   姜晨副院长首先向马晓婷处长汇报了学院当前国际交流相关工作的情况,然后就教育部中外人文教育中心“智能制造领域中外人文交流人才培养基地-亚龙智能国际学院”项目的相关工作进展进行了介绍,马晓婷处长指出,教育部中外人文教育中心龙智能国际学院项目不仅对机械学院国际化工作具有重要的意义,同时也对相关专业及学科建设具有积极意义,学院应该把握机遇,为学校高水平大学建设、国家“一带一路”战略建设发挥积极作用。随后双方就亚龙智能国际学院的实施方案及发展规划进行了深入的沟通,为后续相关工作推进打下良好基础。

1 交流现场