此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

“电气工程及其自动化专业宣讲会”成功举办

电气工程及其自动化专业宣讲会成功举办

422日下午4点,上海理工大学机械工程学院在基础学院举办的 “电气工程及其自动化专业宣讲会由电气系优秀教师和学生共同呈现。上海理工大学电气工程系主任蒋全负责主持了整场宣讲会,并以电气工程的现状和未来关键技术”为主题进行了专业的整体介绍;电气工程学科主任张建平就电气工程专业的概况及学科优势进行了具体的描述;电气工程系支部书记孙伟卿主要讲述了“3060双碳”背景下的未来电力系统,就时事分析电气专业前景;电气专业2020研究生樊鸿亮和2017级本科生熊沛琪主要与同学们分享了个人的学习经验以及对电气专业前景的展望。

宣讲会结束后,电气系教师和辅导员开展专业答疑会,学生结合自身特点和发展进行了针对性咨询和提问,现场气氛活跃,为即将专业分流的学生提供了有效的专业介绍和答疑。