【党建联建】三环促发展,党建现活力--车辆工程党支部与社区、企业开展联建活动

发布者:张晓帅发布时间:2021-07-16浏览次数:50

三环促发展,党建现活力

--车辆工程党支部与社区、企业开展联建活动

为深入贯彻落实新时代党的建设总要求,积极践行“人民城市人民建,人民城市为人民”重要理念,2021715日下午,上海理工大学机械工程学院车辆工程党支部与松花江路95弄居民区党总支、上海东鑫电力工程安装有限公司党支部举行党建联建活动。

活动中,居民区党总支书记杜欣、车辆工程党支部书记高大威、公司党支部书记卢惠民分别代表三方签署了党建共建工作协议。并围绕“校区园区化、园区社区化、三区一体化”的“三化”发展理念,探索环上理党建活力联盟机制创新,形成居民区、校区、企业“三环”工作格局,从而进一步推进杨浦“四高城区”和“安康和美”幸福长白建设等方面进行了热烈的交流和研讨。

共建三方将围绕兼职委员进社区、三方联组学理论、丰富内涵过党日、结对帮扶送温暖、文明实践办实事五个方面开展具体工作。为推动社、校、企“三环”融合,不断拓展环上理区域化党建的内涵和外延,进一步促进社区治理体系和治理能力现代化贡献力量。

签订共建协议

签约仪式现场