材料与化学学院研究生第四党支部与机械工程学院机械电子研究生党支部结对共建

发布者:唐蓓发布时间:2021-12-01浏览次数:10


为加强基层党组织建设,增进支部间互学互鉴,促进支部融合发展。20211130日,材料与化学学院研究生第四党支部与机械工程学院机械电子研究生党支部,在图文信息中心第三会议室举行支部结对共建活动。

会上,材料与化学学院研究生第四党支部书记王新学介绍了学院研究生党支部的组织形式及研究生第四党支部的组织建构情况。表示希望通过支部结对共建、互帮互助,不断创新党建思路,共同打造支部亮点,形成党建新格局。

接着,机械工程学院机械电子研究生党支部书记唐蓓介绍了支部建设情况以及机械工程学院垂直党支部、专业党支部群建设取得的成就。表示今后将以支部共建为基础,加强合作,定期分享党建工作中的先进经验和有效做法,通过支部共建的顶层设计,进一步凝练特色,提升党建工作实效,深化党建品牌建设。


最后,材料与化学研究生第四党支部与机械工程学院机械电子研究生党支部全体党员及发展对象、积极分子共同观看了十九届六中全会公告视频。支部将把集体学习与个人自学相结合,把观看视频与撰写思想汇报、撰写学习感悟、分享学习体会相结合,进一步深化六中全会精神的学习。参会党员纷纷表示,将以十九届六中全会精神为指导,筑牢信仰之基,补足精神之钙,用实际行动践行全会精神,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。


(撰稿:刘飞   摄影:张德沛)