【组织生活】“齐心协力,坚决打赢疫情阻击战”--机械电子支部召开组织生活会

发布者:张晓帅发布时间:2022-03-22浏览次数:43

近期,随着上海市新增本土病例和无症状感染者不断增加,防疫形势面临复杂严峻考验,我校也采取了一系列措施,保障师生工作学习安全。

机械工程学院机械电子支部通过腾讯会议开展线上组织生活会,传达学校“齐心协力,坚决打赢疫情阻击战”的倡议精神,在此特殊时期向党员教工解答疑问和解决困难。支部教工坚决贯彻习近平总书记重要指示精神和中央、上海市委的决策部署,根据学校疫情防控动态及工作要求,把防控疫情工作作为践行党支部初心使命、体现责任担当的试金石和磨刀石,立足职能、迅速行动、主动作为,采取积极有效的措施开展教学科研工作,坚决打赢防控新型冠状病毒肺炎战役,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。