【组织生活】居家不停工,工作不掉线--行政党支部举行线上组织生活会

发布者:张晓帅发布时间:2022-03-23浏览次数:10

         321日,行政党支部开展线上组织生活会,专题学习校党委组织部致校基层党组织和全体党员的倡议书,并就疫情防控期间如何有序开展工作进行了部署和讨论。

受疫情影响,按照学校统一防疫工作安排,支部成员除在校24小时值班外开启了居家办公模式,如何尽量克服疫情不利影响,有效保障学院科研、教学、研究生招生等工作正常进行也成为了组织生活会上讨论的重要内容。及时传达上级防控政策要求,在线回复师生疑问,组织好国家自然基金申请书的填报,协调行政、教学线上会议的举行,制作研究生招生常见问题解答,支部成员以实际行动践行党员先锋模范作用,居家不停工,工作不掉线,保障学院各项工作的正常运行。

没有一个寒冬不可逾越,没有一个春天不会来临,我们坚信,众志成城,一定能够打赢这场疫情防控阻击战。