机械工程学院召开博士学位点信息采集工作会议

发布者:刘罡发布时间:2022-04-05浏览次数:10

今年春天疫情来势汹汹,使正常的学院工作受到了较大影响。为了推进学院博士学位点信息采集工作的正常进行,202244日晚,机械工程学院召开博士学位点信息采集专项工作线上会议。学院副院长姜晨主持会议,研究生专项工作小组成员参加了会议。

会上,副院长姜晨首先介绍现阶段博士学位点信息采集工作已经取得了较大进展,然后根据与会成员前期工作,分配了后续任务。小组成员们分别针对各自的工作内容,提出了不少问题和建议,并展开了热烈讨论。

针对现阶段的问题,姜晨强调要进一步确保学位点信息的准确性和完整性,做到数据和材料的及时更新;面对疫情中工作的实际困难,把工作做在前面,等疫情缓解及时补充;遇到问题要及时沟通和解决,使采集工作进程不受影响。

   与会老师也纷纷表示将克服疫情影响,按时完成各项填报工作,保障博士学位点信息采集工作的顺利进行。


                                                                             机械工程学院

                                                                            二0二二年四月五日