【组织生活】尽锐出战,同心抗“疫”—机械制造党支部疫情 防控专题组织生活会

发布者:张晓帅发布时间:2022-04-17浏览次数:34

202241420:00,机械制造党支部在腾讯会议平台召开了以“尽锐出战,同心抗‘疫’”为主题的疫情防控专题组织生活会,机械制造党支部全体党员参加本次线上会议。



本次会议支部成员围绕校园疫情防控、本科教学、研究生培养、学生心理疏导等重要议题进行讨论,积极探讨更加完善、更加高效的应对举措,坚定信心、共克时艰,凝心聚力共同打好这场疫情防控攻坚战。坚守在校园防疫一线的汪中厚副院长介绍了当前校园的疫情防控形势,传达了学校和学院相关会议精神,学校坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,严格按照教育部和上海市的各项部署要求,坚持把疫情防控作为当前头等大事,全力守护师生安全、校园稳定,校园社会面清零指日可待。



疫情防控期间,支部成员汪中厚、姜晨、黄之文等同志以校为家,全力投身校园疫情防控工作;居家党员线上答疑全天候,多管齐下,想方设法保障线上教学质量,同时随时关注学生心理动态,针对学生生活、学习中遇到的烦心事进行及时疏导与关怀。各位党员教师对疫情防控期间的各种应对措施进行激烈讨论,就线上教学质量提升、本科生毕设指导、研究生毕业论文答辩等学生关心的问题进行集思广益,以学生为中心,想学生所想,急学生所急,竭尽全力为学生学业发展与身心健康保驾护航。

置身疫情防控大环境,支部各位党员教师积极发挥党员先进模范带头作用,坚守教书育人岗位,尽锐出战,同心抗“疫”。相信,胜利就在前方!