机械工程学院硕士研究生指导教师及联合培养单位硕士研究生指导教师选聘通知

发布者:刘罡发布时间:2022-05-11浏览次数:10

上海理工大学硕士研究生指导教师选聘规定
https://yjs.usst.edu.cn/2020/1117/c7129a233545/page.psp
上海理工大学联合培养单位硕士研究生指导教师选聘规定
https://yjs.usst.edu.cn/2016/1017/c7129a151461/page.htm


    机械学院6月份学位评定委员会正常受理硕导、联合导师申请。由于收到疫情影响,各位老师可以先行提交电子版材料至学院研究生办公室邮箱jxyjs@usst.edu.cn,提交材料截止时间为6月2日12:00。

    本批次硕导申报材料时间限定为近三年,即2019年6月至2022年5月;联合导师申报时间限定为近五年,即2017年6月至2022年5月。鉴于学校仍处于封控状态,不便进行科研项目的签章和检索报告的开具,本次申报中的科研项目可请老师提供科研系统中的项目截图、电子版本的项目申请书等作为佐证材料,发表论文提供电子版论文,SCI检索论文另提供web of science 网站的检索报告作为佐证材料。





                                                             机械工程学院

                                                            二0二二年五月十一日