电气工程系举行线上考试工作布置会议

发布者:刘婧峥发布时间:2022-06-11浏览次数:10

2022610日晚19:30-20:00,电气工程系在线召开了课程教学及期末线上考试阶段总结及工作推进会议,系主任蒋全、副主任谢明、其他电气系老师参加了会议,会议由谢明主持。

首先,电气工程系主任蒋全针对613日-619日到学校值班的电气系老师的进校流程、值班规定及学校的防疫政策进行强调。

接着,电气工程系副主任谢明对线上监考老师的职责、考试程中的突发情况及如何处理进行了详细讲解;陈国平老师对考试附近上传的具体操作情况进行了提问,并对考试过程中有效签到和面部识别等注意事项提出了建议;李海英老师分享了方便试卷拍照的方法;老师们对试卷提交时间设置时长进行了讨论;杨芳艳老师分享了线上考试过程中学生提交时间的注意事项;张志华老师对《电路原理》考试中学生上传错题目及如何解决等问题进行了提问。

最后,谢老师建议各位老师做好考前准备工作,要求各门考试课的任课老师协同监考老师在考试前安排至少1次模拟考试,保证考试工作顺利开展。