电气工程系举行工程教育认证工作推进会

发布者:刘婧峥发布时间:2022-09-21浏览次数:553

2022920日下午电气工程系在仪表二馆305室举行了工程认证工作推进会,学院副院长钱炜、学院副院长夏鲲以及电气工程系全体教师参会,会议由电气工程系系主任、专业负责人蒋全主持。

首先,蒋全主任对电气工程系工程工程认证工作的进展情况进行了详细汇报,总结了暑假以来工程认证小组的工作内容,分析了现阶段存在的问题以及部署了下一阶段的工作重点,对每门课程的课程负责人以及自评报告各个章节负责人提出了具体要求,要求大家严格按照时间节点统筹推进,确保高质量完成自评报告撰写及支撑材料汇编工作。

接着,钱炜副院长充分肯定了工程认证小组近两个月时间的努力工作,对大家的辛勤付出表示感谢。之后详细梳理了工程教育专业认证的发展历程,介绍了学院工程认证工作的时间脉络和成功经验,希望各位老师一鼓作气,根据专家的评审意见对工程认证自评报告反复打磨,确保自评报告的精准性、连贯性和完整性。夏鲲副院长强调了工程认证工作对专业发展的重要意义,希望各位老师积极响应,密切协作,力求做到工程认证工作的协调性和统一性,保质保量完成自评报告的提交工作。

最后,工程认证小组的各位老师积极发言,对专业课程和自评报告章节中的重点、难点问题进行了充分交流和热烈讨论。此次工作推进会为自评报告撰写及支撑材料汇编工作的顺利开展提供了有力保证。