学院党委班子赴同济大学城建学院开展党建交流

发布者:张晓帅发布时间:2023-04-10浏览次数:106

近日,由学院党委书记刘德强带队,学院党委班子、支部书记、辅导员等一行前往同济大学建筑与城市规划学院开展党建交流,同济大学城建学院党委书记刘颂带队接待,两院党委副书记、副院长、党支部书记、组织员等参加学习交流活动。

会上,刘颂、刘德强分别介绍了两院党建工作的总体情况,第三批全国党建样板支部——同济大学城建学院本科生第一党支部书记赵承志就支部的建设情况做了分享。双方围绕党建与业务双融双促、师生党支部建设等创新制度与举措开展交流与研讨,并表示未来加强联动,互促互学,共同提升。

同济大学城建学院为首批入选新时代高校党建“双创”工作全国标杆院系,通过此次访问交流,学院党委将借鉴城建学院创建的经验做法和特色工作,继续围绕“五大建设”推动“五个到位”,打造“六大标杆”争创全国标杆院系整体建设的目标,立足学院学科特色,紧密结合学院中心工作,全面贯彻新发展理念,创新升级学院党建新模式,以一流党建引领学院事业高质量发展。

活动交流现场