学院召开新学期研究生培养工作会议

发布者:刘罡发布时间:2023-09-14浏览次数:283

新学期伊始,机械工程学院于911日上午在学院241会议室召开新学期第一次研究生培养工作会议。副院长姜晨、学院各系部主任和研究生教务办参加了会议,会议由姜晨主持。

副院长姜晨首先总结了前一阶段研究生培养工作,并布置了下一阶段研究生培养的主要工作:推进研究生数学建模大赛的报名工作、保证新学期研究生课程授课秩序、做好研究生论文开题和中期工作、保障研究生推免工作顺利进行、做好明年研究生导师招生资格审核工作。姜晨副院长特别强调了加强研究生导师师德师风建设的重要性,要全面落实研究生导师立德树人工作。

全体系部主任表示在新学期将在以往工作的基础上,继续加强研究生培养工作的规范化,进一步贯彻立德树人的研究生培养目标,为培养卓越研究生人才而不懈努力。