机械工程学院电气工程系召开工程教育专业认证工作推进会

发布者:朱佳明发布时间:2023-09-22浏览次数:166

2023921日上午,机械工程学院在仪表二馆305室召开电气工程及其自动化专业工程认证工作推进会,机械工程学院副院长钱炜、夏鲲,实验中心主任吴恩启,电气系主任张建平,电气系党支部书记孙伟卿,副系主任谢明及专业认证相关负责教师参加会议,会议由张建平教授主持。

谢明老师再次强调了专业认证相关负责教师的工作内容,并详细解读了《工程教育认证标准解读及使用指南》(以下简称《指南》)等文件,呼吁各负责人严格按照《指南》完成每项任务。

姜松老师介绍了实验室工作进展情况及目前遇见的问题,副院长钱炜教授、夏鲲教授及实验中心吴恩启主任给予详细的指导和帮助。

张巍老师讲解了自评报告的内容及修改注意事项,孙伟卿教授针对自评报告补充内容给予充分的指导建议。

最后,钱炜副院长做总结发言,再次强调工程教育专业认证的重要性,希望每位老师一起努力,做好工程认证的每项工作,推动学科高质量发展。