上海机电学院机械学院到访我校机械工程学院

发布者:朱佳明发布时间:2024-01-24浏览次数:281

上海机电学院机械学院到访我校机械工程学院

2024118日,上海机电学院机械学院院长刘军一行三人到上海理工大学机械工程学院访问交流,机械工程学院长李卫东等与来访客人举行座谈。

刘军院长介绍了上海机电学院机械学院的基本情况和发展方向,包括机构设置、师资力量、学科与科研平台、学科方向及专业设置、特色科研方向等,就人才培养、平台建设等方面开探讨与交流。

李卫东对刘军院长一行来我院交流表示热烈欢迎,对上海机电学院机械学院的发展给予了高度评价,介绍了机械工程学院学科情况、师资队伍、人才培养、科学研究等方面的基本情况。他表示:希望双方加深合作关系,开展更为全面的多方向、多学科合作,为机械工程学科的发展贡献力量,并对双方未来进一步深入合作进行了展望。