校长丁晓东带队到机械学院检查指导新学期工作

发布者:朱佳明发布时间:2024-02-22浏览次数:340

2024222日,在新学期报到第一天,校长丁晓东带队莅临我院检查指导2024年春季开学工作。党委副书记、副校长盛春,党委副书记、纪委书记赵宁等相关领导陪同。

丁校长详细咨询了人员到岗情况,假期工作推进情况,并就国家自然科学基金申报、实验室建设、教师科研成果转化、学生就业等问题和大家作了交流;丁校长鼓励机械学院继续保持良好的文化氛围和奋斗精神,今年继续努力,在具有显示度的工作方面加强突破,提高人才培养质量。同时对行政人员与辅导员的工作态度和敬业精神给予了充分肯定。机械学院全体党政班子成员、行政人员、辅导员已全部按时到岗,积极投入工作。学院已经做好新学期学院日常管理、教学系列安排等工作,国家自然科学基金申报也在扎实有序推进。

新学期,新气象。相信在各级领导的支持和关怀下,机械学院全体教职工将以奋斗进取的龙马精神,以更加饱满的热情和认真的态度,开拓创新,拼搏奉献,为学院高质量发展作出新的更大的贡献。