机械工程学院赴上海市中国中学参加招生宣讲活动

发布者:刘婧峥发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为积极响应学校的招生宣传工作,向高考生宣传学校的情况以吸引优秀生源,2024418日,机械工程学院组织专业教师参加了中国教育在线举办的“走进中国中学招生宣讲”活动。

在本次招生宣讲活动中,机械设计制造及其自动化专业的丁子珊老师分别从学校概况、办学规模、历史沿革方面介绍了学校的基本情况,进一步从“文化底蕴深厚”、“校园环境醉人”、“学科专业出类拔萃”、“双创教育日趋成熟”、“生活学习设施完善”、“升学就业前景广阔”、“奖勤助贷体系完善”、“美食与活动丰富”全方位地展现了学校的办学特色,并从专业教师角度,向高中生们展现了本科生在美丽校园、智慧教室以及实验室里与专业教师相处的点滴,旨在通过此次宣讲助力高中学子为梦想加速,为未来启航。

机械工程学院每年基于学校的招生要求,利用学院各个专业特点与优势,组建招生宣传小组,学院领导、专业负责人和专业骨干教师都参与其中,在做好招生宣传工作的基础上,以提高本科教学内涵建设为核心,积极向高考生宣传学校和专业的情况。