【组织生活】党纪党规筑防线,徒步踏春强交流--工程基础党支部举行党纪学习系列主题活动

发布者:张晓帅发布时间:2024-04-22浏览次数:69

近期,工程基础支部紧紧围绕党的建设和党员教育,组织并开展了一系列丰富多彩的活动,不仅增强了支部的凝聚力和战斗力,也提升了党员的政治觉悟和党性修养。工程基础支部全体党员齐聚一堂,共同学习了《中国共产党纪律处分条例》。学习过程中,大家深入领会了党纪的总体要求和适用范围,对违纪与纪律处分的规定进行了细致研讨。

    通过学习,党员们深刻认识到遵守党的纪律、维护党的团结统一的重要性,表示要将学习成果转化为实际行动,时刻用党的纪律和规矩来规范和约束自己的言行。

学习结束后,党员们积极发言,分享学习心得。作为新时代的共产党员,要时刻保持清醒头脑,筑牢思想防线,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。同时,大家也表示要以此次学习为契机,进一步加强党性锻炼,提升个人修养,为党的事业贡献自己的力量。

为了丰富党员的文化生活,增进党员间的友谊和合作,工程基础支部还组织了一次别开生面的徒步走活动。在美丽的杨浦公园,党员们沿着公园步道,一边欣赏着春天的美景,一边交流着工作和学习的心得。大家步伐矫健、精神抖擞,展现出了党员良好的精神风貌。徒步走活动不仅锻炼了党员的身体素质,也增进了党员间的友谊和信任。通过这次活动,党员们更加深刻地体会到了团结合作的重要性,也进一步增强了支部的凝聚力和向心力。

工程基础支部通过此次学习交流与户外活动,不仅提高了党员的政治觉悟和党性修养,也增强了支部的凝聚力。