机械工程学院召开教育教学审核评估工作组会议

发布者:刘婧峥发布时间:2024-04-26浏览次数:10

为迎接普通高等学校本科教育教学审核评估工作,426日,机械工程学院于机械楼227召开教育教学审核评估工作会议,学院成立三个工作小组以全面配合完成资料调阅任务,包括课程资料组,组员为叶卉、吴薇和刘哲;试卷组,组员为余慧杰、陈龙、谢素霞和王卓;毕业设计组,组员为王新华、申慧敏、罗韡和董琴。会议由钱炜副院长主持,工作小组所有成员出席。

钱炜副院长首先强调了教育教学审核评估工作对学院教学建设的重要意义,其次对前期的工作进行了总结,针对评估工作专家下达的任务,要求各工作小组成员将工作做细做实,做好资料的收集整理工作,确保教育教学审核评估工作高质量完成并顺利提交所有材料。最后会议确定了各项工作的时间节点安排,为有序推进学校本科教育教学审核评估工作做好准备。