机械工程学院赴雅科贝思精密机电(上海)有限公司交流

发布者:刘婧峥发布时间:2024-06-06浏览次数:10

202465日上午,机械工程学院副院长钱炜一行赴雅科贝思精密机电(上海)有限公司进行交流,公司副总裁周朝源、人事总监张志刚、高级经理万磊等参加了交流会。

钱炜副院长首先就公司对学院举办第十三届上海市大学生机械工程创新大赛,以及开展产业技术学院各项工作过程中提供的大力支持,向副总裁周朝源等表达了感谢。

会上,双方围绕上海理工大学机械学院产业技术学院现有的运行机制,从校企联合指导毕业设计、企业导师进课堂、专业硕士参与企业课题、举办上海市机械创新大赛等方式,对目前所建立的多维度、多角度、多层次校企协同育人模式成效进行了总结。双方就人才培养,社会服务、文化传承等工作继续推进达成了一致,将继续深化产教融合机制改革创新,打造融人才培养、科学研究、技术创新、企业服务、学生创业为一体的示范性人才培养模式。

最后,机械工程学院副院长钱炜代表学院向公司敬赠锦旗。