机械设计制造及其自动化专业举办2024届毕业生座谈会

发布者:刘婧峥发布时间:2024-06-13浏览次数:10

为落实工程认证持续改进的理念,进一步提升人才培养质量,近日,机械设计制造及其自动化专业在305会议室组织开展了2024届毕业生座谈会。会议由专业负责人沈伟老师主持,机械设计系副主任张永亮老师、机械制造系副主任丁子珊老师、学工办辅导员张玉卓老师以及20余名机械专业应届毕业生代表参加了座谈会。

专业负责人沈伟首先表达了对毕业生的关怀,同时指出专业将根据同学们的建议,完善专业教学过程的评价,对于反馈的情况进行协调解决,及时发现整改问题,保障专业教育质量的稳步提升。随后,毕业生代表们回顾了四年求学的难忘经历和大学期间的学习成长收获,并结合个人学习成长经历,从实习实践、培养方案、科创比赛等方面提出了自己的想法,为专业发展建设提出了宝贵的意见和建议。参会老师根据学生们提出的问题给出了解答和建议,并对同学们即将步入人生新阶段表示祝贺和祝福,现场氛围热烈。

最后,专业负责人对同学们提出的建议表达了感谢,与会教师详细听取并逐一记录,专业将坚持以学生为中心,以结果为导向,持续改进,为学生成长成才保驾护航。