电气工程及其自动化专业组织毕业设计归档材料质量审查

发布者:刘婧峥发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为完成2024届毕业设计各项工作,及时发现和解决问题,保证毕业设计材料归档质量。2024612日下午,电气工程及其自动化专业在仪表二馆305会议室召开了2024年毕业设计材料质量监控小组工作会议。会议由系秘书、毕业设计负责人张巍主持,监控小组组长:孙伟卿、成员:谢明,张巍,鲁卓欣,张晨,刘皓喆,杨迪瑞,武涛出席本次会议。

会议伊始,专业负责人、监控小组组长孙伟卿对毕业设计材料监控小组的工作进行了简要介绍,并对小组成员的辛勤付出表示感谢。他指出,毕业设计是学生综合能力的集中体现,材料的规范和完整性直接关系到毕业设计的质量,希望监控小组成员能够高度重视,严格把关,确保每一份材料的准确性和规范性。

1 质量监控小组审查归档材料

随后,毕业设计负责人张巍详细介绍了材料归档质量监控方案和具体要求,包括论文完备性和规范性、电子版材料和纸质版材料是否齐全、电子材料命名是否规范、是否带有电子签名等。他指出,小组成员通过现场的材料审查,及时发现学生在材料填写上存在的问题并解决问题,同时,他还强调了各项材料必须在规定时间内完成归档。

2 张巍介绍材料归档质量监控方案和具体要求

最后,监控小组组长孙伟卿对会议进行了总结。他强调,毕业设计材料的监控工作不仅是对学生学习成果的检验,更是对学院教学质量的考验。希望全体成员继续发扬团队合作精神,认真负责地完成每一项任务,持续改进,共同为提升学院的教育教学水平而努力。