车辆工程专业举办2024届毕业生座谈会

发布者:刘婧峥发布时间:2024-06-14浏览次数:10

为落实工程认证持续改进的理念,进一步提升人才培养质量,近日,车辆工程专业在仪表二馆405会议室组织开展了2024届毕业生座谈会。车辆工程系主任张振东老师、2024届车辆毕业班班主任刘银华、翁硕老师、学工办辅导员汪瑜老师以及车辆工程专业应届毕业生代表参加了座谈会。会议由车辆工程专业负责人刘银华老师主持。

专业负责人刘银华首先表达了对同学们顺利毕业表示祝贺,随后师生们就车辆工程专业大类分流的影响因素、培养计划与课程设置合理性、教师授课方法与改进以及考研、就业选择等方面进行了建议和交流。与会老师们分别针对同学们在课程教学、考研就业等方面给出的建议与问题进行了回复与解答,表示将进一步提升专业教学方法、培养计划修订、实践实验类课程的改进与问题解决,保障专业教育质量的不断提升。随后,毕业生代表们回顾了四年求学的经历和大学期间的学习成长收获,翁硕老师根据学生们提出的问题给出了解答,现场气氛轻松热烈。最后,老师们对参会学生提出的宝贵建议表示感谢,也预祝同学们未来求学就业之路一帆风顺、拥有锦绣前程。