温馨春日 魅力女生

3月7日中午,机械工程学院一年一度的“女生节”庆祝活动在北校区五食堂旁隆重举行。机械工程学院团委学生会的工作人员提前到现场布置,营造出了一种浓烈典雅而又温馨浪漫的节日气氛。

女生节是女生们尽享男生服务、爱护的日子。为此,机械工程学院在此次庆祝活动中主要是以“许愿”的形式进行:女生们把自己的愿望写出来,由男生来完成。很多学生都被布置好的现场吸引住了,纷纷前来参加精心策划的“许愿”活动,敞开心扉,表露真情,说出内心的想法。此外,每个参与此次活动的女生皆可进行一次抽奖活动,进而可以获得相关的奖品。本次“女生节”活动,深受全校学生的青睐,现场气氛十分热烈。
     机械工程学院的“女生节”庆祝活动,倡导尊重女生、关怀女生,体现新时代的大学生儒雅风度,促进男女生情感交流,有利于建设更和谐、更人性化的校园。