世界因你而美丽 ----机械工程学院举行庆“三八”国际劳动妇女节

世界因你而美丽
                                     ----机械工程学院举行庆“三八”国际劳动妇女节座谈会

3月8日下午,世界因你而美丽----庆“三八”国际国际劳动妇女节座谈会在创新楼227会议室举行。机械工程学院党总支书记施小明、党总支副书记袁媛、学院工会主席麦云飞、学院办公室主任王玉萍以及学院女教师代表济济一堂。
      施小明代表学院党政领导向全院女教师表达了节日的祝贺和慰问,充分肯定了女教师对学院发展所做出的贡献,希望全院女教师继续发扬优良传统,获得事业和家庭“双丰收”。座谈会上,大家谈事业、谈家庭、谈下一代的教育,畅所欲言,气氛融洽。
     机械工程学院党政工领导历来非常重视妇女工作,开展一系列活动,关心女教师成长;全体女教师爱岗敬业,无私奉献,团结奋斗,努力工作,学院多年来连续获得学校、上海市教委“三八红旗手”、“三八红旗集体”、“巾帼文明岗”等荣誉称号。全体女教师将一如既往地服务学校中心工作,在构建和谐校园中发挥“半边天”的作用。
(机械工程学院信息员唐蓓供稿)