此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

第四学生党支部第二期CATIA学习班开课

 春寒料峭的三月,挡不住学子单薄衣衫下的一腔学习热情。2011年3月11日周五晚,机械工程学院第四学生党支部第二期CATIA软件学习班正式开课。

    本着“争先创优,传承发展,共同进步”的目的,第四学生党支部在实践中着力打造提升学生专业能力,创建自主学习、互帮互学良好氛围的学习型党支部。上学期,由毕业班学生党员发起并担任主讲的第一期学习班取得了良好效果,培养并锻炼了学习骨干,一些学生脱颖而出,将优良传统薪火相传,主动承担起新的授课任务。
    学习过程中,08、09级车辆专业入党积极分子洪丽和李春林用活泼幽默的语言、别开生面的教学形式、耐心细致的辅导,让学员们丝毫感觉不到课堂的压抑,不懂就问,学习热情高涨,原定两个小时的学习,大家不知不觉学了三四个小时,却不觉得累。
    CATIA软件学习班活动让09级车辆专业的学生深刻感受到了党组织的关怀、党员的先进性作用,感受到了入党积极分子无私奉献、服务同学的精神。调动了广大同学的入党积极性,增强了入党积极分子服务同学、回馈社会、无私奉献的意识,希望早日加入党组织更好地为同学服务。