此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

汇聚青春新能量,共建机械新明天—机械工程学院2015届团委学生会换届大会隆重举行

    2015年10月10日晚六时,机械工程学院团委学生会换届大会在图文信息中心第一会议室隆重举行。机械工程学院团委书记曹桂馥老师、2014届部分主席团成员、2015届主席团成员、各部部长及部员参加了此次换届大会。会议伊始,主持人宣读了2015届团委学生会主席团以及各部部长、部员的任命通知。

    随后,学生会主席讲话,表示有信心带领好团委学生会,全力以赴,并表示在接下来的一年中将秉承“机”流勇进、“械”手同心的机械学院传统精神,努力做好团委学生会的领导工作,为学院的团学工作添砖加瓦。

    紧接着,通过视频,大家一起回顾总结了过去一年的活动与成绩,这不仅提高了每个人今后服务于团学的积极性,也加深了各自对团学的归属感及自豪感。伴着热烈的掌声,两届院团委副书记与学生会主席交接印章;随后向主席团成员颁发聘书、机械创新社团换届等议程。新一届主席团从团委书记手中接过聘书并庄重宣誓。15届主席团干劲十足,斗志昂扬的精神面貌,鼓舞着台下的每一位同学。

    大会结束前,由机械工程学院团委书记曹桂馥老师致辞,曹老师以朴实真挚的言辞表达了对学院深厚的感情,并对团委学生会工作提出要求:一、团学成员在为同学们服务的同时要紧抓学习,努力做到学习工作齐头并进。二、积极参与团学活动,致力培养自己的创新意识,努力为学校、学院的精神文明建设添砖加瓦。三、查漏补缺,完善自我,全面提升自己的综合素质。

    新一届的学生会主席团、部长携全体成员将正式投入到新学期紧张而有序的工作中去。不断努力、勇往直前,是不变的信念。百尺竿头、更进一步。每一位团委学生会的成员,定将尽自己最大的努力,不辱使命,竭力奉献!岁月流淌,时间不停,每年都有新鲜血液加入机械工程学院团委学生会这个大家庭,但机械人团结、执着、坚毅的信念从未改变。仰望星空,脚踏实地。“机”流勇进,“械”手同心。共勉于每一位机械学子。