获取 Adobe Flash Player

关于举办上海理工大学2016年度力学竞赛和工程制图技术大赛的通知

相关任课教师及同学:

为了落实教育部提出的“卓越工程师培养计划”的人才发展战略,结合学校打造“精品本科”建设,提升我校学生的创新能力和技术基础,学校决定举办2016年大学生力学竞赛和工程制图技术大赛,此次竞赛由机械工程学院、基础学院和教务处联合主办,报名及有关事项通知见附件1“关于举办2016年上海理工大学力学竞赛的通知”,附件2“关于举办第三届“上理杯”工程制图技术大赛的通知”。

机械工程学院 基础学院 教务处

附件1上海理工大学力学竞赛通知.docx

附件2关于举办第三届“上理杯”工程制图技术大赛(发布).doc

附件3:力学竞赛考试范围.docx