此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

毕业六十载,芳华复兴园

毕业六十载,芳华复兴园

四月末,芳华归。428日上午,上海机器制造学院58级机制28班十余位校友在阔别复兴路校园六十年之后,重返母校,共庆毕业六十周年,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟。一句“老同学,好久不见”,瞬间穿过一个甲子,跨越千山万水,仿佛时光倒流,校友们又重新回到了当年的大学时光。

校友们结伴而至,在复兴路113会议室举行了毕业六十年同学会。各位校友们都非常珍惜这次难得的重聚机会,叙往日的友情,诉生活的苦乐,道别后的思念,享重逢的喜悦。大家也没有忘记未能到场的老同学,一通通暖心的电话,思念和问候将每一位校友的心紧紧联系在一起,虽未得见,情谊正浓。

座谈会后,校友们三五结对漫步校园,回忆当年校园里的快乐时光,聊聊当年宿舍里的小故事,高兴之情溢于言表。

人生能有几个六十年,一个甲子的春华秋实,六十载的风雨同舟,校友们收获了成长和快乐。今天的重聚在校友们的心中留下美好的回忆与期盼,祝福每一位校友们身体康健,欢迎老校友们经常来母校看看!

1-合影留念

2-同学会现场

3-老校友们彼此电话问候


机械工程学院校友会报道

2018430