此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

重逢执手,致敬青春

重逢执手,致敬青春

五月初,夏日渐进,木林上绿,热情四溢。512日上午九时许,机械工程学院校友服务队成员们早早的来到复兴路校区,满怀热情和微笑的迎接来自原国立上海高级机械职业学校的近2068届机制老校友。老校友们结伴踏入了复兴校园,从“钟楼”到教学楼一路走来,一幕幕尘封的温暖记忆被唤醒,大家百感交集。

校友们齐聚113会议室,举行了毕业五十年同学会。“悠悠岁月五十载,漫漫人生风雨路。”时光匆匆而逝,昔日风华正茂的莘莘学子,如今大多是两鬓霜白的古稀老人,重逢执手,感慨峥嵘,致敬青春!校友们回忆着在校的种种往事,述说着离别后的思念。最后,校友们在学校的食堂集体就餐,再次感受校园生活。

本次返校活动气氛热烈,令人感动颇深。人生能有几个五十年,五十载的风雨同舟,校友们收获了成长和快乐!今天的重聚在校友们的心中留下美好的回忆与期盼,祝福每一位校友们身体康健,欢迎老校友们经常回母校看看!

1-老校友在校门口合影留念

2-老校友在校园内合影留念

3-闺蜜相逢

机械工程学院校友会报道

2018513