此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

陆国栋教授赴机械工程学院进行专业建设工作指导与交流

       陆国栋教授赴机械工程学院进行专业建设工作指导与交流

   2021年6月25日上午,机械工程学院邀请浙江大学陆国栋教授参加机械工程学院“专业与学科建设工作指导与交流”研讨会,机械工程学院党委书记刘德强、副院长汪中厚教授、副院长姜晨教授,以及仲梁维教授、陈龙副教授、刘银华副教授等教师代表出席了会议。
    刘德强首先代表学院对陆教授表示热烈欢迎,并介绍了学院在专业与学科建设上的工作规划,诚挚的邀请陆国栋教授为学院发展出谋划策。陆国栋教授是国家级教学名师、浙江大学机器人研究院常务副院长、教育部工程图学教指委主任,曾任浙江大学本科生院常务副院长、教师发展中心主任,先后七次获得国家级教学成果奖。陆国栋教授详细的了解了学院相关工作,并对相关教育教学工作进行细致指导。随后陆教授与参会教师进行了深入的交流与讨论。通过极具启发性的交流,为学院相关工作提供了更好思路与举措。