此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

我为群众办实事:机械电子研究生党支部定制《党员学习笔记本》


为了提高支部党员、发展对象、入党积极分子的学习积极性和自觉性,解决同学们在支部活动、党课学习等过程中记录分散、不方便的问题。121日,机械电子研究生党支部向支部所有成员发放了《党员学习笔记本》,定制的笔记本封面为鲜艳的红色,上部有党徽图案,大小适中,笔记本首页印有中国共产党入党誓词,时刻提醒大家不忘初心、牢记使命,牢记中国共产党的铮铮誓言。

发放《党员学习笔记本》,同学们可以更方便地记录每次支部活动以及日常党史学习的个人体会与感想,在促进支部成员学习积极性的同时,也能够提升自己的学习成就感与自豪感。

制作专门笔记本仅仅是个开始,旨在激励广大同学加强自我学习,全身心投入,做到学有所思、学有所悟、学有所得。发放的红色笔记本让同学们学习党史的热情更加高涨,学习的氛围更加浓厚。



(机械电子研究生党支部供稿)