此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

兴趣活动队-太极拳队

太极拳兴趣小组活动介绍


为了提高教师职工的身体素质,活跃放松身心,劳逸结合,在刘德强书记的号召下,工会的大力协助下,组建机械学院的太极拳兴趣小组。从本学期的923开始,每周四中午12:00-13:00进行太极拳的健身运动,风雨无阻。我们小组还特邀请上海理工大学太极拳协会教练兼秘书长传统杨氏太极拳第五代传人傅清泉亲授弟子黄明轩老师担任我们太极拳兴趣小组太极拳教练。大家从每周一次太极拳活动中,不断体会到了中华民族古老的太极的底蕴,以及太极在健身的同时所带来的愉悦和快乐。也使我们太极拳爱好人数不断的增加,还吸引其他学院的老师来参与。老师们打太极拳的兴趣越来越高涨,我们还在太极拳群里,切磋拳艺,共同爱好,强身健体的同时,使老师在紧张的工作之余,能放松情,带来更多的身心愉悦,能更好的投入工作中去。



活动集锦