机械工程学院组建教师文体兴趣活动队及队长受聘仪式

发布者:葛昕发布时间:2021-07-03浏览次数:329

机械工程学院组建教师文体兴趣活动队及队长受聘仪式

7月2日,机械工程学院举行教师文体兴趣活动队组建及队长受聘仪式,机械工程学院党委书记刘德强,副院长汪中厚和钱炜出席会议,11个兴趣活动队的队长及相关人员参会,会议由工会主席林献坤主持。

刘书记强调建立文体兴趣活动队的重要性,学院以缓解教职工工作压力、营造良好的工作生活环境为出发点,通过组织各种文体兴趣活动,加强教师之间的沟通交流,强化团队意识,促进学院团队建设,更好地为学院教学科研服务。刘书记感谢各位队长为开展文体兴趣活动的辛苦付出,期望机械工程学院各项文体兴趣活动开展的有声有色,将这项活动打造成为机械工程学院的一张亮丽名片。

工会主席林献坤介绍了学院文体兴趣活动队组建情况,机械工程学院的文体兴趣活动队,根据教职工自愿报名登记情况,共分为健步走,乒乓球,羽毛球,健身操,绘画,棋牌,摄影,唱歌,太极拳,足球和篮球共计11个队伍,每队由1名队长负责组织各队的活动安排。

接下来,参会人员针对文体兴趣活动的开展方案、实施细则和考核办法进行了深入交流。与会人员一致认为这项举措的实施必然会增强教职工体质,加强团队意识,促进学院各项工作的协调发展。

最后,学院党政领导为各队队长颁发了聘书,并合影留念。