机械工程学院关于《上海理工大学课程与教材建设委员会工作条例》的补充规定

发布者:刘婧峥发布时间:2021-11-16浏览次数:62

学院教学指导委员会下设机械工程学院OBE工作组,由学院院长担任组长,教学院长及专业负责人担任副组长,组员包括企业专家及专业任课老师。OBE工作组分别下设OBE调研小组、OBE成绩评定小组、OBE评价与修订小组。OBE调研小组由主管学生工作的副书记担任组长,OBE成绩评定与OBE评价与修订小组由教学院长担任组长。

教材是为课程服务的基体,要求教师所授课程选用相关规划教材,并及时更新;鼓励教师根据授课内容的更新及技术的发展编著教材,提高教学质量。

20154