机械工程学院关于《上海理工大学试卷规范及管理办法》的补充规定

发布者:刘婧峥发布时间:2021-11-16浏览次数:84

凡专业培养计划中设置的课程都要进行考核,评测学生完成课程体系的学习后是否具备预期的能力结构。考核分考试和考查两种类型,考核类型在人才培养方案中确定。学校鼓励教师进行课程考核方式改革,逐步加大过程性考核比重。

试题内容要符合教学大纲中的“课程目标与考核环节关系”的规定。试卷由试题库抽取或由课程负责人命题,专业负责人审定,送学院教务办负责印刷、保管,考试当天由监考老师到教务办领取试卷。

试卷保存时,考试课的试卷应按照规定进行装订,并送教务办保管;考查课的试卷应按照规定进行装订,由任课教师自行保管。

20156