机械工程学院关于《上海理工大学教学督导团工作条例》的补充规定

发布者:刘婧峥发布时间:2021-11-16浏览次数:79

除完成学校对督导团规定的各种工作要求之外,学院积极发挥督导在学院教学管理及教学改革中的作用,邀请督导团成员参加学院的教研、教学活动,参加教学研究项目的评审,担任青年教师讲课比赛的评委,参加教学委员会相关会议,并听取督导团成员对教学的意见和建议。

学院委托督导团对学院当年的试卷进行检查;调看青年教师的授课教案,了解教师备课情况;配合学院随时展开听课活动,检查教学质量和学习效果,针对问题提出改进意见;不定期召开学生座谈会,将学生的意见及时书面反馈给相关教师并汇总报院领导。

20166