机械团学户外团建活动圆满成功

发布者:汪瑜发布时间:2021-11-15浏览次数:518

2021年11月14日,上海理工大学机械工程学院团委学生会于上海共青森林公园举办了户外团建活动。本次活动由主席团和综管部精心策划,旨在增进各个部员之间的感情,加强部门之间的交流和合作意识,为未来跨部门的完美协作奠定基础。

此次活动,我们开展了多个游戏项目,虽处于冬季,但今日的阳光格外的温暖,同学们都很热情地加入到我们举办的游戏项目中。所有成员被分成四个小队,进行团队合作游戏,两两竞赛,最终胜利地小队将会获得精美的礼品。只有充分的发挥团队的协作能力,并井然有序的组织每一位成员的工作才能获得胜利。

小队队名以及口号

管道传球

三足搭桥过河

本次户外团建活动圆满成功,同学们从中收获颇多,期望通过此次活动,各个部门能够相辅相成,共同完成未来的工作,提高工作效率,建设更加美好的机械工程学院。