学院领导走访看望退休教师

发布者:张晓帅发布时间:2022-01-28浏览次数:431

在中华民族传统节日壬寅虎年春节到来之际,学院党委书记刘德强,副院长汪中厚、钱炜、姜晨,副书记范正飞等代表学院分别走访慰问退休教师代表并致以节日的问候和诚挚的祝福。

学院领导到退休教师家中,详细询问了退休教师的身体健康、生活起居情况,并对老同志关心学院事业发展,退休不退岗,积极发挥余热,致力于学院院史、学科史的搜集编纂,科研成果技术转移,人才培养等工作表达了感谢。学院领导祝福退休老同志身体健康、阖家幸福,并嘱托老同志注意身体,身有余力的情况下常回学院看看,指导帮助学院青年教师在教学科研上借鉴前辈经验,更好地成长成才。

交谈中,退休教师对学院事业的成就和发展表示欣慰,并对学院领导的关系和关怀表达了由衷的感谢,纷纷表示愿意继续为学院新的发展力所能及地发挥作用。