上海淞泓智能汽车科技有限公司到访学院

发布者:张晓帅发布时间:2022-03-01浏览次数:602

上海淞泓智能汽车科技有限公司到访学院

225日,上海淞泓智能汽车科技有限公司总经理赵艳、98级校友、上海森钜材料科技有限公司总经理高建维一行到访学院进行合作洽谈。院长李卫东教授、李郝林教授、党委副书记范正飞参加交流座谈。

座谈会上,赵艳总经理介绍了公司的发展情况,以及企业目前产品规划和研发过程中对人才、技术的迫切需求。李卫东院长对赵艳总经理一行表示热烈欢迎,并介绍了学院总体情况及优势和特色,表示尽快组织教师走访公司,推动实际项目落地。

上海淞泓智能汽车科技有限公司是上海市智能网联汽车领域的唯一一家制造业创新中心,作为第三方机构开展上海市智能网联汽车道路测试牌照申请、测试和管理工作。公司主要业务涵盖智能网联汽车测试认证、前瞻技术研究、大数据分析与人工智能服务等,具备国内领先、国际知名的面向智能网联汽车全生命周期的测试与技术服务能力。是上海市高新技术企业,,获批交通运输部自动驾驶技术交通运输行业研发中心,2020年成功入选上海市科技小巨人培育企业。