学院召开疫情防控工作会议

发布者:张晓帅发布时间:2022-03-09浏览次数:603

3月8日下午,学院在243会议室召开疫情防控工作会议,学院班子成员、各系主任出席了会议,会议由党委书记刘德强主持。

首先,刘德强通报了学校疫情防控相关工作会议精神,他指出,当前疫情防控形势严峻,各部门务必要严格落实学校疫情防控部署要求,坚决克服麻痹思想,切实把各项措施落实落细。一是要进一步提高政治站位,思想上高度重视,坚决落实校党委关于疫情防控工作部署要求。二是要严格落实学校常态化疫情防控的各项措施,做到“防疫三件套、防护五还要”,遵守学校各项防疫规定,理解学校在疫情防控期间的各项要求。三是要加强教师教学和学生的日常管理,做好全体师生的教育引导、心理疏导和学习工作生活关怀,及时宣传最新的疫情防控政策,克服麻痹思想和厌战情绪,提升防疫能力。

随后,大家就相关问题进行了讨论,一致同意为确保安全有序的教育环境做好各项工作。