实验中心举行共享设备使用管理办法研讨会

发布者:姚晟靖发布时间:2022-10-10浏览次数:228

为了提高实验中心仪器设备的使用效益,更好的服务于学院教学与科研,109日上午实验中心在227会议室召开了线上线下混合式研讨会。学院副院长夏鲲、实验中心教师以及部分专业教师代表参会,会议由中心主任吴恩启主持。

首先,吴恩启对《机械工程学院实验中心共享设备使用管理办法(试行)》进行了说明,并介绍了设备的使用流程、收费的原则及标准、经费收取办法和所收经费的使用及管理等事项。各位专业老师对共享设备的开展表示赞赏,并针对使用管理办法提出自己的建议和意见,实验中心老师对相关问题进行了解答。

最后,夏鲲对本次研讨会进行了总结,鼓励实验中心后续开展更深入细致的工作,为老师和学生使用共享仪器提供更多选择,为学院教学与科研提供更好的服务。