赵明总会计师到学院调研指导

发布者:姚晟靖发布时间:2022-11-08浏览次数:221

118日,学校总会计师赵明到机械工程学院调研指导大型仪器设备共享工作。科技发展研究院院长刘宝林、资产设备与实验室管理处副处长曹剑炜等陪同调研,机械工程学院党委书记刘德强、院长李卫东等党政班子成员、部分教师代表参加了座谈。

座谈会上,赵明听取了学院关于大型设备使用管理办法及设备共享情况的汇报,询问了过程中遇到的困难与问题,并肯定了我院在设备共享工作中做出的探索。刘宝林分享了其他学院在设备共享过程中的经验和办法。与会人员就目前设备共享问题也进行了充分的交流和研讨。李卫东院长表示将积极推动面向社会的设备共享,为教师的科研工作、为企业提供更好的服务。刘德强书记表示学院将出台新的措施,勇于开拓,积极做好设备共享工作。

最后,赵总强调了上海市和学校对大型仪器设备共享工作的重要意义,鼓励学院提高大型仪器设备的共享数量,提升仪器设备的维护与管理水平,并建立相应的共享机制和激励政策。