机械工程学院军人服务中心换届大会顺利召开

发布者:石占魁发布时间:2022-11-11浏览次数:374

军人服务中心换届大会于1111日在机械楼227会议室举行,该会议由退役大学生党支部副书记于志献主持,支部书记兼军人服务中心指导教师石占魁、军人服务中心主任张金阳、在校退役大学生代表参加。

会议首先由张金阳做报告,他总结了军人服务中心成立至今的发展历程及取得的成绩,表示中心的任务已经从最初的服务军人日常事务变为促进军人发展,发展是更高级的服务,深得大家的一致认可与赞赏。

其次由军人服务中心资深骨干介绍了中心的工作分工,传授工作经验,积极的继承了部队传帮带的优良传统。

最后由新上任的主任何云峰同学做了激情洋溢的就职感言,并对今后工作发表了个人思考,表示将继承中心的光荣传统,全心全意为大家服务,更加努力的带领大家在学校学院的国防教育和校园文化建设中发挥模范带头作用,成才报国。